设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[不文明曝光] 六安最新一批行人和车辆被曝光!快看有你认识的吗?

为有效预防和减少道路交通事故,创造我市平安畅通有序的道路交通环境,六安交警将对交通违法行为进行曝光,希望广大市民进一步提高交通安全意识,自觉遵章守法,安全文明驾驶。

机动车不礼让行人车牌:皖NV9V69地点:梅山路国防科技学院门前

机动车不礼让行人车牌:皖NDE970
地点:皖西大道世纪景园

机动车闯红灯车牌:皖N01606
地点:纬三路与经五路交叉口

机动车闯红灯车牌:皖N7Q773
地点:解放路与长安西路交叉口

机动车不按导向行驶车牌:皖N1G023地点:周集路与解放路交叉口

机动车不按导向行驶车牌:皖NZY119
地点:周集路与解放路交叉口

机动车逆向行驶车牌:皖N08130
地点:皖西大道与经五路交叉口

机动车逆向行驶车牌:皖N80762地点:纬三路与经五路交叉口

机动车违停车牌:皖NA1072、皖N9N499
地点:解放路与云露街交叉口

机动车违停车牌:皖NJL921
地点:解放路新华书店门前

非机动车逆向行驶地点:解放路与光明路交叉口

非机动车不按导向行驶地点:龙河路与梅山中路交叉口
违章罚款是手段
安全教育是内容
交通安全是目的
望遵守交通规则成为我们的行为规范!

能不能多管管电动车啊。星期六我开车沿新淠河那条路正常行驶,到了大概是往阳光水岸的那个路口,我直行快通过路口时,一辆已经直行过去的电动车突然转向,吓得我急踩刹车。车子停下来时,我吓得直叹气说:你也慢点啊,把我吓死了!没想到那位大姐,气势汹汹地说: 我转弯你不能让我一下啊!看着她那张不知“砌“”了多少遍死人白似的大脸和那张腥红的大嘴,我简直愕然!然后她雄纠纠地昂首而去,后面还带着一个孩子!唉,我能来得及我当然会让你!可要是来不及呢.......!你此刻还能如此潇洒转车而去吗!
回复 支持 2 反对 0

以前论坛都议论外地回来车,还有人特别提到苏牌和浙B牌照最坏,你要知道在宁波不让行人罚三分,和罚200元的,交通严格,以前宁波外地的司机都不要,因为怕驾照是买的,开车不安全

现在车子不好开  行人让出胆大 边走边看手机

特别是营运车辆要严加处罚。

这照片不能放在六安所有大屏幕上滚动播放吗
回复 支持 1 反对 0

1886040585 发表于 2019-10-20 10:29
现在车子不好开  行人让出胆大 边走边看手机

礼让行人 现在基本都知道 自己不让  不干你 干谁
回复 支持 0 反对 1

安全第一,,,

处罚了吗????

车慢行,人快走。你快走了吗?居然边走还有边看手机的。。。。。。

上海这边天天有人查,自行车,电瓶车逆行闯红灯的,还有电瓶车带人的,一次50元。双休日查的更多,呵呵 基本上是拦下了就默默地去交钱。如果要争辩几句呵呵就要留底了,

好多路口斑马线礼让行人,人家就是不走,我车都停稳了你还怕啥?怕我突然启动干你啊?然后就是后面车子喇叭死摁,前面行人像看傻子一样看着我!

常青树长青 发表于 2019-10-21 14:12
上海这边天天有人查,自行车,电瓶车逆行闯红灯的,还有电瓶车带人的,一次50元。双休日查的更多,呵呵 基 ...

六安也想天天查,问题是人员不够,而且现在罚款又不是算福利了,都是上交了。

那个逆向的出租车会加重处罚吗

怎么没有我的车照片,行人瞎比乱窜的,差点压了

快来老乡圈找我吧!