设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] “父亲”,今天我终于安耐不住20多年的怒火,对你还了手!

今天终于安耐不住二十多年的怒火,对你还了手,从小你便是经常酗酒打我妈,打我,从来不讲任何道理,上来就是拳脚相加,我的童年是黑暗的!

而今天晚上,母亲从医院化疗回来(因为怀孕,人流没流掉,是个葡萄胎,清宫,吊水都没弄干净,医生说只能化疗再看了,真不行就只能切除子宫,整个治疗阶段,我父亲从没来看过一眼,从没给过她一分钱,竟然还说出不是自己搞怀孕的这样的话)医生让我妈今晚住院,我妈硬要跑回来,十一点睡觉的时候,父亲喝了酒回来,就不让我妈睡觉,说我妈天天在医院,怎么还不死,还说是不是得癌症了,才去化疗,我实在是听不下去了。

我穿上衣服出去和父亲好声好气说让他出去,给妈睡觉,他还在妈边上抽烟,我就上去掺着他的胳膊,说你让妈睡觉吧,妈明天还要去医院化疗,说话的时候我的怒气就一直憋在心里,谁知我一搀他胳膊,他那一只手一巴掌就呼在我脸上,我当场暴怒,把他按在床上,他用手掐我的脖子,我一拳打在他的脸上,他用指甲使劲的抓我的脖子,我把他双手控制住,我媳妇也出来了,拼命的拉开我,我妈也拼命的把我爸拉着,就这样,我才松了手,我妈拉着他,他又向我妈脸上打了两拳,我又挣脱媳妇上前把他手控制住,最后我俩都松了手,我身上脖子上已经是道道抓痕,而他被我打那一拳脸上也肿了一块,他准备去厨房拿刀,被母亲拉到卧室,关上了门,我便回了卧室,后续也没必要说了,我就想问大家一句话,我错了吗?

别告诉我有事情坐下来谈之内的话,他活了四十多年了,没人能够说的了他,亲戚朋友,我和我妈就更别说了,自我记事起,我父亲没做过什么工作,天天游手好闲,母亲天天忙里忙外,这么说吧,我父亲从没给我买过任何东西,唯一的一次是几岁的时候带了一盒橡皮,直到我结婚,钱还都是借的,他一分没有,我和我媳妇如今还在还结婚的钱,我不想说了,我够了,我累了,我宁愿从没来过这个世上。

让你妈和他离婚,你带着你妈妈过!离婚开庭你可以去法院证明你爸不是个东西  发表于 2019-10-22 10:21
我只能说, 你得小心 ,像他这样的人说不定真会一时冲动拿刀砍你,真的得小心
回复 支持 14 反对 0

我从小到十几岁,父亲基本没在我成长的轨迹留下烙痕,虽然同一个屋檐下生活,等我也成家立业有了孩子,才深切的感到像这样逃避教育责任的父亲其实有很多,在他的心底里是漠视着孩子的成长,用百般借口来掩饰内心的自私;所以时刻提醒我不能像父亲那样对待孩子,现在父亲老了,养育之恩也不能忘,只能说每个人都会选择适合自己的人生,有些选择会让其他人受到关爱,有些选择会让其他人受到伤害。
回复 支持 5 反对 1

有句俗话:宁死当官的爹,不死讨饭的娘
一个对自己老婆孩子都不能好的男人   真不配娶妻生子
像你这样的情况   从自身做起  对妈妈   对老婆孩子好   改变那些不良的风气
回复 支持 4 反对 0

怎么有这样的父亲?为了安全起见,你还是寻求当地社区,村委会,或者派出所当地政府的协调家庭关系安全一点,防止出现更大的家庭冲突,或者不可预料的恶性后果!!!切记!不可头脑一时冲动!!!
回复 支持 4 反对 0

他才四十郎当岁,你都结婚了。可见他自小就是个渣男。面对渣男,能讲什个呢?也许他的信条就是武力能解决一切,那你就用武力来跟他分高低吧。
回复 支持 2 反对 2

冷静一下吧,家里的事情闹大了,完全是内耗。你爸爸若确如你所说,不配有老婆孩子,有了还不知珍惜。有暴力倾向的人很可怕,发作时要敬而远之。适当时带他去看一下心理医生,他们这种人内心很复杂很孤独,往往认为自己是怀才不遇,不被理解,加剧他对社会家庭的不信任,借酒麻痹自己,造成了生存能力低下,整天瞪着一双红眼,他这样是没有真正的朋友了。才四十多正年富力强,理应在家里是中流砥柱,在外左右逢源,宾朋如云。唉,真心疼你一家,日子过的窝心啊!有机会和你爸爸推心置腹地谈谈吧,让他把站在他角度心里的憋屈完全说出而不是敌视,或许会好些。我爸以前和我也是一言不合就动手,直到有次我平静地和他长谈,他就放下高高在上的架子和”鞭子”,以后越来越信任我。
回复 支持 2 反对 1

盘他是对的,生你养你是他的责任,一个男人愧对妻儿,活在世上都丢人
回复 支持 2 反对 0

这样的家庭真是悲哀,能体谅你的艰辛,无论你的对错,其实意义又有多大?只有 你的痛苦是真的!
回复 支持 2 反对 0

对待这样的父亲,作为儿子无法忍耐,但是又不能打,怎么办?建议你父亲在家暴时,你就报警,让他接受法律惩处。
回复 支持 1 反对 0

父慈子孝、兄友弟恭,正常的伦理有时却又显得那么奢望!

家家有本难念的经

不好评判,只能说好好对你妈吧

断绝关系不就好了,带你母亲分开过!再来闹,直接报警,不处理的话,擅闯民宅,打个半死,他动刀你自卫杀了也没关系!

想说你打的对,面对这样的父亲只有你能治得了他,你要把你的母亲保护好,这种父亲要么不打要么一顿打好,让他知道怕

如果是真的,支持你!

你这是要造反啊

太想说你打的好了。。。

真为你感到心疼。如果条件允许的话,多看一些关于原生家庭的书,或者可以进入课堂去了解。你的父亲也许并不是想这样做,只是环境造成的,他的父母有没有给到他正确的生活方式,价值观以及情感的处理方式,所以他不会去爱别人甚至爱自己。六安这边也有很多关于家庭教育的免费沙龙课,如果愿意我可以给你提供联系方式。

哎,悲剧

快来老乡圈找我吧!