设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

六安一女子下载APP刷单做任务被骗5万余元!

“想在家轻松赚钱吗?小小投入,高额回报!”面对这样的网上宣传,你心动了吗?近日,家住城南周谷堆附近的尹女士在微信群里看到这样的宣传后,立马下载了一个APP,没想到被骗了5万余元。这到底是怎么一回事?

尹女士告诉记者,今年1月12号,有人加她微信好友后,第二天将她拉入了一个微信群。

尹女士:她把我拉进一个群,然后就叫我直接下载一个软件,然后说可以赚钱返佣金。
在微信群里面,大家都晒出收益和付款截图。简单操作就可以领钱,看到微信群里的成员们的“真实记录”,尹女士有些心动。尹女士:我看群里的人都下载了,我才下载的,我就在里面看到他们一直在下单,一直在投钱,然后我就觉得我下载一个软件也没有什么事儿。

抱着试一试的心态,尹女士下载了一个叫做“信鸽”的APP后,然后就有人向她介绍了怎么返佣,怎么提成。尹女士有些好奇便尝试着刷了二单,很快她得到了佣金。

尹女士:下载之后加一个里面助理的微信,然后这个女的就直接在里面问你要做任务吗?你多少钱要垫付多少就返利多少,开始投100返74块钱,最后就1000还我2百,我觉得挺真实的。

尝到“甜头”后,尹女士放下了戒备心,决定继续做任务赚钱。

尹女士:我看他们都投几万啊,然后我就开始了,我说我没钱,就投一个5000吧,投完,谁知他就说5000的单子没有了,让你补到20000。我说我没钱,他说你去借,用花呗借啊,你问你朋友借。
就这样,尹女士连续下单做任务,将5万余元转入了几个不同“老师”的账户。然而,当她想把本金和佣金提现的时候,却发现还是无法提现。尹女士:他就一直在骗我,从下午3点开始,5千一直到5万就是一个下午的时间,到6点多我充了50000块钱之后,他说让我充100000,我一下子崩溃了。

这时,意识自己被骗了的尹女士将此事告诉了自己丈夫,随后报了警。尹女士的丈夫吴先生告诉记者,他在新闻中看到过类似骗局,没想到,这次发生在自己妻子身上。

吴先生:因为我平时也是一个比较看新闻的人,没想到发生在自己家里,然后我当时第一时间就跟她说,你等我回来,你不要再往里面冲钱了,就这样。

吴先生说,他的妻子之所以被骗,诈骗团伙正是通过前几单返还本金并支付佣金来骗取信任。

吴先生:我觉得他这个就是采用了一种像钓鱼的方式,刚开始就是充的比较少,充了然后马上返现了,我老婆就冲了100,然后立刻就返了170多元,就觉得很划算,然后加到1000的时候也返了,然后1000以后就是5000了…一般这种贪小便宜的心理,就是你自己5000已经充进去了,然后不舍得放弃,一步一步的钓你让你上当受骗,等你反应过来的时候你已经迟了。
针对尹女士被骗一事,警方目前已立案调查。

新闻有态度

新闻有态度:在这里,我们也要提醒广大市民,切勿相信“轻轻松松赚钱”“刷单赚佣金”“高回报、快收益”等广告,天上不会掉馅饼,市民朋友要提高警惕,不要轻易在网上透露自己的个人信息,对于陌生网友的好友申请加好友要保持警惕,更不能轻易给陌生账户转账付款。一旦发现被骗,第一时间选择报警。

74块钱它不香吗?称斤肉买点菜搞瓶小酒全家吃顿晚餐再删除APP美滋滋
回复 支持 3 反对 0

这智商,活该被骗,实话实说,别听了不高兴
回复 支持 2 反对 0

智商税真的要开征

是太傻了。不关注新闻的结果。这类新闻几乎每天都有,天上没有馅饼,不劳而获根本不存在。

左边的妹纸是谁啊?好漂亮
回复 支持 1 反对 1

只能说你贪高佣金的单子  被骗   首先该自我检讨
回复 支持 1 反对 0

有点常识的人都知道刷单都是骗子。为什么还有人上当

智商太低呵呵。

好吃懒做,做梦想发财。

铺天盖地防骗宣传还是阻挡不了贪小便宜的心

人傻钱多

哈皮六安人 发表于 2021-1-20 08:38
74块钱它不香吗?称斤肉买点菜搞瓶小酒全家吃顿晚餐再删除APP美滋滋

人心太贪了,还想赚更多

傻子太多骗子不够用

太单纯

先给你点甜头

天上不会掉馅饼

提高警惕

这智商

还有人相信刷单么,天上不会掉馅饼

这智商就配不上智能手机

还是想舒舒服服的挣钱

算是交学费了

怎么还会有人信这个啊

哎,是太闲了没事干

天上不会掉馅饼,只会掉陷阱!

贪心不足蛇吞象嘛,只怪你太贪心。当然了,谁都一样,遇到骗子俺也容易上当

快来老乡圈找我吧!